Kapolsek Medan Timur dan Bhayangkari Jenguk Istri Anggota yang Baru Melahirkan
MEDAN - Kapolsek Medan Timur, Kompol Briston Agus Munthecarlo, ST., S.I.K., bersama Ketua Bhayangkari Medan Timur, Waka Polsek Medan Timur AKP Marhaennuddin, serta Kanit Lantas AKP Kaston Samosir, menjenguk istri dari Brigadir Ghazy Luthfi yang baru saja melahirkan anak keduanya di RS Mitra Medika, Jalan KL Yos Sudarso, Kelurahan Tanjung Mulia, Kecamatan Medan Deli, Kota Medan, Sabtu (12/04/2025) sekitar pukul 16.00 WIB.
Istri dari Brigadir Ghazy Luthfi, yang sehari-harinya bertugas di Unit Intel Polsek Medan Timur, melahirkan melalui operasi pada Jumat, 11 April 2025, dengan kondisi ibu dan bayi dalam keadaan sehat.
Dalam kunjungan tersebut, Kapolsek beserta rombongan dan para ibu Bhayangkari tampak turut berbahagia, memberikan ucapan selamat, serta doa agar sang ibu dan bayi selalu sehat dan kelak menjadi anak yang baik dan soleh.
“Kunjungan ini merupakan wujud perhatian dan kepedulian pimpinan kepada anggotanya, yang diharapkan dapat menambah kekompakan serta solidaritas antaranggota di lingkungan Polsek Medan Timur,” ujar Kompol Briston Agus Munthecarlo Napitupulu kepada awak media.
Ia juga menyampaikan ucapan selamat kepada Brigadir Ghazy Luthfi dan keluarganya atas kelahiran anak kedua mereka.
Di tempat yang sama, tepatnya di kamar 311 lantai 3 RS Mitra Medika Tanjung Mulia, Brigadir Ghazy bersama istrinya menyampaikan rasa terima kasih atas kunjungan Kapolsek dan rombongan.
“Kami sangat berterima kasih atas perhatian dari Bapak Kapolsek Medan Timur beserta ibu Bhayangkari. Semoga doa dan harapan untuk anak kami bisa terwujud. Sekali lagi, terima kasih banyak atas kunjungannya,” ucap Brigadir Ghazy.
(H. Pakpahan)
Posting Komentar